Зачем нужна полированная смесь для шин? 17.03.2017

Зачем нужна полированная смесь для шин?

Среди российских автомобилистов полироль для шин не пользуется популярностью. Тем не менее, изготовители автохимии рекомендуют каждому водителю включить ее в список необходимых аксессуаров, хранящихся в багажнике машины. Так для чего же нужна полироль для летних и зимних колес?

Полировочная смесь для колес: использовать или нет?

Полироль для шин обеспечивает должный уход за элементами авто. В ее состав входят силиконовые добавки, которые восстанавливают первоначальный вид резиновым покрытиям, придают им блеск и усиливают цвет. Авто с обработанными полировочной смесью колесами смотрится презентабельно. Полироль не только улучшает внешний вид транспортного средства, но и обеспечивает эффективную защиту колес от загрязнений, растрескивания, воздействия ультрафиолетовых лучей. При нанесении данного средства на резиновом покрытии создается пленка, отталкивающая загрязнения и воду, благодаря чему облегчается уход за ним. Пленочная защита не позволяет проникать грязи в микропоры колес. При мытье грязная вода быстро стекает с поверхностей. Полировочные смеси реализуются на рынке в аэрозольных баллончиках или в жидком виде. Они просты в применении. Средство наносится на салфетку, которой протирают поверхность. Эффект от использования заметен сразу: на покрытиях появляется глянцевый блеск, восстанавливается черный цвет.


Как долго держится эффект мокрых шин?


Результат применения полировочной смеси может разочаровать потребителя, купившего не сертифицированную продукцию, так как подобные средства не обеспечивают длительного эффекта: обработанная поверхность в скором времени покрывается пылью. Приобретать полироль следует от известных производителей автохимии, например, такого, как GraSS.  Данный изготовитель предлагает профессиональные концентрированные средства для полировки колес и других резиновых покрытий машины, использование которых гарантирует длительный результат.






Возврат к списку



X Задать вопрос
X Заказать звонок