20.07.2016

Серия аппаратов высокого давления Full Control: надежность, функциональность, удобство использования

С наступлением осенне-летнего периода необходимость в качественной моющей технике возрастает (чистки требуют дачный участок, автомобиль, мебель). Универсальным средством для такой генеральной уборки являются аппараты высокого давления (сокр. АВД) – незаменимое устройство для чистки разных поверхностей и покрытий.

Новая серия аппаратов высокого давления Full Control: всё под контролем!

Но здесь важно грамотно подобрать режим, ведь металл и дерево, керамику и стекло нельзя обрабатывать потоком одинакового давления, а некоторые материалы (например, пластик) и вовсе требует деликатной чистки.

Инновационная линейка Full Control производства Karcher – это мойки премиум класса, призванные заменить модели предыдущего поколения. Теперь подобрать необходимый режим стало еще проще, достаточно указать его на сенсорном экране. А давление устанавливается вращением наконечника струйного патрубка Vario Power.

Режимы

В линейке Full Control имеется 4 режима, которые различаются по давлению:

  • Хард — для обработки бетонных, каменных элементов, керамики и неокрашенных покрытий из металла;
  • Софт — для обработки пластиковых, стеклянных поверхностей, покрытых лаком элементов;
  • Медиум — для щадящей очистки деревянных элементов и мебели, изделий из ротанга;
  • Микс — режим низкого давления, для использования моющих составов.

Дополнительное оборудование

С помощью иконок режимов можно выбрать подходящее оборудование:

  • Моющая фреза. Функционирует в предельном режиме давлении, создает направленную крутящуюся струю, удаляющую сильные загрязнения с невосприимчивых к напору поверхностей.
  • Трубка для создания струй Vario Power. С ее помощью можно регулировать давление. Образует поток в форме веера. который выполняет аккуратную чистку разных покрытий.

Пистолет с насадками закрепляется на аппарате, что обеспечивает удобство доступа к оборудованию.

Двигатель

Все устройства серии Full Control оснащены силовыми установками с уникальной системой водяного охлаждения, улучшающей надежность и повышающей износостойкость аппарата.

Устойчивость

Модуль накручивания шланга у аппаратов Premium размещается не наверху, как у предыдущих моделей, а сзади, смещая центр тяжести вниз. Это делает технику более устойчивой. На корпусе расположены две ручки, с помощью которых аппарат легко перемещать и выполнять его погрузку для перевозки транспортом.

Замена моющего состава

С помощью системы Plug 'n' Clean можно менять чистящее средство одной манипуляцией. Теперь для его замены не требуется целиком опустошать контейнер, можно просто отделить его от АВД и поставить новый.


Возврат к списку



X Задать вопрос
X Заказать звонок