25.08.2015

Пылесосы Karcher: сказка, а не уборка

С пылесосами Karcher уборка из утомительного занятия превращается в праздник. Эффективная техника для дома – злейший враг пыли и мелкого мусора. Она компактна, оснащена множеством насадок на все случаи жизни, с ней вы значительно быстрее управитесь с наведением порядка даже в очень просторном доме. Чистка ковров и полов, универсальное оборудование для влажной уборки и мини-роботы – ощутите, насколько приятно пользоваться этими мощными и чрезвычайно практичными агрегатами Karcher.

Борьба за чистоту – легко и просто!

Никогда прежде избавиться от пыли не было столь просто и быстро. Высокоэффективные фильтры препятствуют возврату микрочастиц грязи в пространство помещений – воздух остается чистым и свежим. Компания Karcher выпускает несколько категорий пылесосов, что позволяет удовлетворить запросы практических всех слоев потребителей:

  • Пылесосы для сухой уборки серии VC. Максимальный комфорт сочетается с низким энергопотреблением. Многие модели оснащены функцией обхода препятствий EasySlider, среди преимуществ – быстрая смена насадок, автоматическая смотка кабеля, фильтр НЕРА 12.
  • Агрегаты с аквафильтром – идеальное решение, если кто-либо из обитателей жилища склонен к аллергии. Безупречно чистый воздух в помещении, удобство эксплуатации, практичность – три причины для покупки пылесосов Karcher этого типа.
  • Моющие пылесосы – гроза грязи и пыли! Предназначены для очистки ковров, пола, обивки, матрасов. Агрегат осуществляет распыление чистящего средства и тут же его всасывают, удаляя частицы грязи с поверхности.
  • Хозяйственные пылесосы. Настоящие труженики, которые выручат в самых разных ситуациях – во время чистки автосалона, уборки гаража, мастерской или бытовых помещений, они незаменимы при проведении ремонта.
  • Роботы-пылесосы. Уборка нажатием одной кнопки – займитесь более приятными делами, пока умная техника Karcher наведет порядок в доме. Интеллектуальный агрегат самостоятельно обойдет препятствия, выполнит очистку покрытия по всей площади, после чего вернется на базовую станцию.
  • Три причины купить пылесос Karcher

    Продукция бренда Karcher стоит дороже, чем пылесосы иных торговых марок, но это бытовая техника, которая станет для вас лучшим помощником в наведении порядка. Преимущества ее приобретения очевидны:

    • Высокая эффективность и надежность.
    • Предельный комфорт.
    • Отличная функциональность.

    Добавьте к этому широкую линейку моделей, способную удовлетворить покупателей с любыми запросами, энергоэффективность и практичность. Пылесос Karcher станет выгодным приобретением, благодаря которому вы сможете сократить время уборки и сделать атмосферу в вашем доме чище и здоровее!


Возврат к списку



X Задать вопрос
X Заказать звонок