30.03.2020

Покупка моющего пылесоса Karcher: анализ «за» и «против»

Моющий пылесос Керхер – универсальное решение, которое сочетает в себе сразу несколько функций. Такой вариант отлично подходит для любых поверхностей: линолеум, ковровые покрытия или паркет, что и является его основным преимуществом. Использование многочисленных инструментов теряет свою актуальность – достаточно одного устройства, способного работать в разных режимах очистки. Это значительно упрощает процесс наведения чистоты и поддержания порядка в комнатах.

Особенности работы моющего пылесоса

Уникальной особенностью такого агрегата является возможность выполнять влажную уборку. При этом он не лишен функций классического пылесоса и по-прежнему подходит для удаления пыли и мелких загрязнений. Решение 2-в-1 позволяет тратить на обработку поверхностей минимальное количество времени, с легкостью очищая всё: от керамической плитки до мебельной обивки.

Для жидкости предусмотрен отдельный резервуар – именно в него заливают воду вместе с нужным количеством моющего средства. Об использовании швабры можно забыть: моющий пылесос распределяет жидкость по напольным покрытиям, после чего удаляет её, собирая в специальный отсек. Не придется спешить за тряпкой, даже случайно опрокинув чашку с чаем – многофункциональный «помощник» легко справится с этой задачей.

Моющие пылесосы: ключевые преимущества

Многофункциональность – основное достоинство такого агрегата. Обладателю моющего пылесоса не приходится использовать целый арсенал инструментов и бытовой химии, превращая уборку в утомительное многоэтапное занятие. При этом качество выполненной работы существенно улучшается за счет следующих преимуществ:

  • Эффективное очищение – как базовое поддержание чистоты и удаление мелкой пыли, так и борьба с засохшими старыми пятнами. И если раньше жирный след пришлось бы долго оттирать шваброй или вручную, то теперь эта задача будет выполнена за считанные минуты.
  • Ароматизация – достаточно добавить в воду несколько капель эфирного масла, чтобы квартира наполнилась приятным ароматом. Эту идею можно использовать и для дезинфекции помещения, взяв на вооружение масла с обеззараживающими свойствами.
  • Безопасность – агрессивные химические составы представляют серьезную опасность для людей склонных к аллергии, детей, домашних животных. Моющий пылесос дает возможность наводить чистоту с помощью воды и минимального количества химии.

С учетом всех функций и возможностей устройства, его стоимость весьма привлекательна. Использование современных технологий поможет с легкостью поддерживать чистоту и порядок с помощью многочисленных полезных функций – при этом количество затраченного на этот процесс времени, сократится в несколько раз. А благодаря длительному периоду службы устройства, все затраты на его приобретение окупаются сполна.

Моющий пылесос на страже чистоты

Решение купить пылесос Karcher – это в первую очередь забота о здоровье. Поэтому подобная техника станет настоящим спасением для тех, кто регулярно делает влажную уборку, создавая уют и тем самым улучшая качество жизни всех обитателей дома.

По достоинству оценят возможности устройства родители маленьких детей и обладатели домашних питомцев, особенно если в квартире есть различные вариации мягкой мебели или многочисленные ковровые покрытия. Дорогостоящий гарнитур не будет испорчен из-за засохших пятен, ведь профессиональная техника с легкостью справляется с любыми типами загрязнений, в том числе следами от напитков (кофе, чай, вино).

Как выбрать моющий пылесос?

Чтобы среди многообразия вариантов подобрать именно ту модель, которая будет идеально соответствовать требованиям будущего владельца, стоит обратить внимание на следующие характеристики:

  • Мощность – если предстоит регулярная обработка ковров и мягкой мебели, то этот параметр должен быть не ниже 1200 Вт;
  • Размер – габариты моющего пылесоса напрямую зависят от конструкции резервуара (относительно компактные решения удобны, но с их помощью можно убрать за один заход лишь небольшую комнату);
  • Сила всасывания – чем она выше, тем соответственно качественнее уборка.

Подобная техника оснащена цифровой системой управления – использование агрегата не представляет ни малейших трудностей, достаточно внимательно изучить инструкцию представленную производителем. При покупке важно правильно подобрать комплектацию – нередко моющие пылесосы поставляются с различным дополнительным оборудованием (сменные элементы), что дает возможность использовать их практически для любой уборки.

Актуальность покупки моющего пылесоса

Моющий пылесос предназначен для тех, кто ценит свой комфорт и не желает посвящать уборке всё свободное время. С его помощью можно с легкостью избавиться от пыли и загрязнений, выполнить чистку мягкой обивки кресел и диванов, устранить пятна на ковровых дорожках. Такая техника универсальна и будет активно использоваться как в доме, так и квартире, ведь Karcher – это новый формат чистоты.


Возврат к списку



X Задать вопрос
X Заказать звонок