12.08.2016

Пароочистители Kärcher: Удобно, просто, экологично

Компания Kärcher предлагает вам серию пароочистителей, которые помогут быстро и эффективно очистить любые поверхности. Уборка больше не будет долгим и утомительным занятием! С этими высокотехнологичными аппаратами вы легко добьетесь идеальной чистоты в вашем доме. Пароочиститель имеет небольшой вес и занимает мало места, а удобство и простота в использовании сделает его незаменимым помощником в быту.

Какие преимущества имеют пароочистители?

Экологичность: никакой бытовой химии! Очистка высокотемпературным водяным паром не требует применения дополнительных чистящих веществ, поэтому при использовании пароочистителя исключено загрязнение окружающей среды химикатами. Если вы страдаете аллергией, пароочиститель станет для вас прекрасным выбором. Паровой метод очистки позволяет сэкономить до 80% воды по сравнению с другими способами уборки, и всего 1 л воды хватит, чтобы очистить квартиру площадью 60 м2. Уникальная конструкция насадки для пола позволяет быстрее и эффективнее удалять любые загрязнения, а значит, пароочиститель будет потреблять меньше энергии.

Универсальность: пароочиститель Kärcher превосходно справляется с грязью на практически любых поверхностях: ламинате, ПВХ, плитке, паркете, линолеуме и т. д. Ваша ванная будет блистать чистотой, ведь с его помощью вы легко очистите керамическую плитку, зеркала и даже смесители! На кухне, где обычно нужна самая тщательная уборка, пароочиститель без труда уберет даже самые стойкие загрязнения с пола, стола, плиты или вытяжки. Компания Kärcher предлагает вам широкий ассортимент различных принадлежностей: насадок, шлангов, салфеток, которые помогут добраться до самых труднодоступных мест и достичь лучших результатов в уборке.

Гигиеничность: проведенные в Лаборатории Эндерса (Штуттгарт, ФРГ) исследования показали, что высокотемпературная струя пара, подающаяся под давлением, уничтожает до 99,9% бактерий на поверхности, чего не добиться обычными методами влажной уборки.

Обзор серий пароочистителей Kärcher

Компания представляет пять серий пароочистителей, которые подойдут для любых нужд.

  • Легкий и компактный аппарат серии SC 1 идеально подойдет для оперативной уборки квартиры. Несмотря на его небольшие размеры, он справится со своей задачей также хорошо, как и более крупный агрегат.
  • Недорогой пароочиститель начального класса SC 2 имеет все необходимые функции для тщательной уборки, а его время непрерывной работы в 4 раза больше, чем у аппарата серии SC 1, что значительно расширит ваши возможности.
  • Хотите быстро убрать большое помещение? Пароочиститель SC 3 поможет вам! Всего 30 секунд – и аппарат готов к работе. Вы можете доливать воду, не прерывая работы, а благодаря инновационной защите от накипи вы можете быть уверены, что аппарат прослужит вам максимально долго.
  • Съемный бачок для дозаправки водой, эргономичная насадка для пола Comfort Plus с пластинчатой опорной поверхностью, возможность бесконтактной смены салфеток - все это пароочиститель серии SC 4. Удобный в работе, он обеспечит самую качественную очистку любого напольного покрытия.
  • Мощнейший аппарат серии SC 5 с уникальной функцией VapoHydro удалит самые сложные загрязнения, а насадка Comfort Plus обеспечит равномерное распределение пара по поверхности и сделает уборку еще более комфортной.

Kärcher также предлагает различные варианты комплектаций: Floor Kit с дополнительной насадкой, с помощью которой пароочиститель легко превращается в паровую швабру; Premium с расширенным ассортиментом аксессуаров для уборки и насадкой для пола Comfort; а также Iron Kit с паровым утюгом.


Возврат к списку



X Задать вопрос
X Заказать звонок