Мыть не придется! Чудо-средство для защиты чистоты авто 14.01.2017

Мыть не придется! Чудо-средство для защиты чистоты авто

C удовольствием ездить на чистом авто и почти не заглядывать на мойку. Разве не об этом мечтает каждый автомобилист? Всего несколько месяцев назад компания «Грасс» запустила новую линейку средств для мытья автомобиля на базе нанотехнологий - Nanolux. Осенняя российская слякоть, снежные бури и резкие перепады температур уже позволили проверить новинку на практике. С жесткими погодными условиями наношампуни справились «на ура». Многочисленные отзывы автовладельцев подтвердили, что средства действительно работают: грязь, вода, снег «отскакивают» от стекол и кузова, обработанных инновационными шампунями – машина долгое время остается чистой. Даже при плохой погоде не мыть авто можно почти месяц: оно будет радовать своим приятным внешним видом.

Основа успеха

Серебро, алмазы, керамика и стекло в форме наночастиц становятся теми самыми хранителями чистоты, на которые сделал ставку производитель, создавая свои уникальные наношампуни. Каждая такая частица в миллион раз меньше, чем толщина обычного листа бумаги, но при этом обладает удивительными способностями.

Наночастички легко распределяются по поверхности кузова или стекла, создавая пленку, которая надежно защищает от грязи и влаги. Вода при движении автомобиля просто скатывается, не задерживаясь на стекле и металле. Даже после семисот километров пробега по Санкт-Петербургским трассам, где климат отличается особой привередливостью, стекла остаются практически чистыми. А на капоте и крылья заметны лишь небольшие разводы, которые просто смываются под сильным напором чистой воды.

Для разных частей

«Грасс» выпускает наношампуни ("Nano Shampoo") для разных составляющих авто: их состав отличается комбинацией компонентов – она наилучшим образом контактирует с той поверхностью, на которую наносится средство.

Для стекол предназначаются специальные средства ("Clean Glass"), которые помогают не допустить скапливания грязи, воды, частичек насекомых. Есть особая серия для колесных дисков ("Disk"). Отдельно подбираются шампуни для кузова.

Нанопокрытие работает не только снаружи, но и внутри авто. Для кожи и текстиля производитель создал специальные салфетки, пропитанные наносредством.

Нюансы пользования

Отечественные автовладельцы, испытавшие Nanolux российских дорогах, делятся своими наблюдениями.

Некоторые автолюбители, обработав машину наношампунем, не используют дворники, поскольку полагают, что это смывает наночастицы с поверхности стекла. По их словам, этого и не требуется, ведь вода при скорости в 80 километров в час и выше просто отскакивает – и стекло снова чистое, без разводов.


Просто и быстро

Наносить Nanolux легко. Это можно делать вручную, воспользовавшись специальным комплектом, в состав которого входят особые салфетки. С их помощью средством быстро покрываются стекла и кузов. Салфетками также можно быстро протереть кожаные или текстильные сидения в салоне авто.

Можно применять моющее оборудование, добавляя в воду шампунь. Эффект в любом случае получается отличным: наночастицы исправно работают, формируя на поверхности авто надежную защиту от грязи.

После того, как средство нанесено, производитель рекомендует в течение минимум двух часов не пользоваться автомобилем, чтобы покрытие закрепилось. Лучше сделать обработку вечером, оставив авто в гараже на ночь.

Nanolux создает невидимый «плащ» для вашего авто, в котором вы можете смело отправляться в путь в любую непогоду, не опасаясь, что уже после первой же поездки придется мыть машину. Она останется чистой даже спустя несколько недель.


Возврат к списку



X Задать вопрос
X Заказать звонок