Автомобильные шампуни от компании Грасс с нано-эффектом 10.10.2016

Автомобильные шампуни от компании Грасс с нано-эффектом

С сентября 2016 года компания Грасс начинает производство и реализацию автошампуней, изготовленных по современных технологиям. Пенность наношампуней удалось значительно увеличить, сохранив при этом требуемые характеристики гидрофобности. В результате использования новейших наношампуней качество мойки транспортного средства возрастает. При этом кузов на долгое время приобретает защитное, блестящее покрытие.
    Компания Грасс разработала состав, одновременно щадящим образом воздействующий на лакокрасочное покрытие и защищая его от внешних воздействий. На поверхности металла образуется тончайшая пленка, благодаря которой вода и грязь оказывает минимальное воздействие на краску. Срок действие покрытия достигает 30 суток.
    В результате многократных испытаний автошампуня было выявлено, что уровень пенности нового средства значительно превосходит аналогичные показатели предыдущих серий наношампуня. Использовать данный состав можно в профессиональных автомойках и в частных гаражах.
    Для нанесения шампуня можно использовать бесконтактные аппараты, а также ручные средства нанесения состава. Эффективность обработки поверхности автомобиля шампунем не зависит способа нанесения. При использовании распылителя либо механической губки имеется возможность полностью обработать поверхность автомобиля, придав ей необходимый блеск и обеспечив защиту от агрессивных внешний воздействий.
    Отличительной чертой наношампуня является отсутствие в его составе фосфора и щелочи. Поэтому состав не оказывает негативного влияния на лакокрасочное покрытие и может использоваться без ограничений. Кроме защиты от влаги и грязи, защитная пленка оберегает автомобиль от химических реагентов, льда и снега. Используя такой шампунь регулярно, можно быть уверенным, что первоначальное состояние лакокрасочного покрытия сохранится на протяжении длительного срока эксплуатации транспортного средства. Визуально автомобиль будет выглядеть блестящим, и привлекать взгляды окружающих.




Возврат к списку



X Задать вопрос
X Заказать звонок