11.01.2016

Аппарат для мойки окон WV 2 PLUS от Керхер

С появлением различных аппаратов наша жизнь становится все проще и проще. Очередное изобретение инженеров, значительно облегчающее процесс любых стеклянных поверхностей (окон, зеркал и даже душевых кабин) - стеклоочиститель от компании Керхер. Его новая модель WV 2 PLUS еще более эргономичная и компактная, чем предыдущая. С ее помощью вымыть стекло стало намного проще, чем раньше.

Этот своеобразный «оконный пылесос» от компании Kärcher по достоинству оценили миллионы людей во всем мире. После его использования на стеклянной поверхности не остается разводов. Его применение экономит время, силы и избаляет от необходимости контактировать с грязной водой. Если у вас есть аппарат для мойки окон от Kärcher, вам не придется больше лезть на стремянку или становиться на табуретку. При создании модели WV 2 PLUS инженеры компании учли все пожелания клиентов, которые приобрели предыдущие модели данного аппарата, усовершенствовали его так, что теперь мытье окон стало еще более удобным, легким и быстрым. По сравнению с моделью аппарата для мойки окон WV 50 PLUS модель WV 2 PLUS работает на 25% дольше, поскольку мощность его аккумулятора была увеличена. Стеклоочиститель модели WV 2 PLUS работает без подзарядки в течение 25 минут, то есть, без перерыва при помощи аппарата WV 2 PLUS можно вымыть 75 м2 стеклянной поверхности, что равно примерно 25 стандартным окнам. Вес этого аппарата был снижен по сравнению с предыдущей моделью на 14% и составил 600 г.

Большое внимание было уделено эргономике стеклоочистителя: бачок, предназначенный для грязной воды, намного проще снимается, благодаря выступам по его бокам. Также была усовершенствована конструкция пробки, что значительно облегчило открывание. Индикатор заряда батареи теперь находится в поле зрения, поэтому больше не приходится отрываться от уборки, чтоб проверить заряд. Выключатель был перенесен, на модели WV 2 PLUS он располагается прямо под большим пальцем, так что выключить аппарат теперь можно в любой момент.

Кроме того, инженеры доработали пульверизатор: теперь на нем есть круглая насадка, благодаря которой работать с ним еще проще. Была усилена резьба, поэтому чистящее средство больше не протекает. Аппарат очень удобно ложится в руку благодаря широкой поверхности захвата. Уровень шума новой модели был снижен с 54 до 50 Дб.

Со стеклоочистителем WV 2 PLUS от Керхер вам больше не придется тратить часы своей жизни, чтобы добиться идеального результата.


Возврат к списку



X Задать вопрос
X Заказать звонок