Сияющая чистота с Antigraffiti от Grass 26.06.2017

Сияющая чистота с Antigraffiti от Grass

Некоторые загрязнения удалить с поверхности своего авто особенно трудно. В число таких неприятностей входят жвачка, смола, следы резины, а также граффити – рисунки, которые нравится оставлять на автомобильном кузове некоторым нашим соотечественникам.  

Раньше приходилось тратить много времени и сил, чтобы избавиться от последствий такого народного творчества и случайно налипших на кузов авто липких веществ. Теперь все стало намного проще.

Технологи компании Grass предложили новое действенное средство, которое поможет справиться с подобными проблемами как можно быстрее, и при этом не повредить покрытие авто. Недавно созданный продукт Antigraffiti предназначен именно для таких непростых ситуаций, когда другие средства могут оказаться бессильными.

Российский производитель автохимии регулярно выводить на рынок новые интересные продукты. И каждый раз новинки полностью соответствуют заявленным характеристикам. Каждое изобретение полностью отвечает нормативам, принятым в Европе. Antigraffiti – не исключение.

Просто использовать

Производитель предусмотрел все для удобства пользователей. Средство уже полностью готово к применению. Достаточно лишь распылить его на поверхность. Оставить на одну-десять минут. Точное время зависит от того, насколько сильны загрязнения.

После этого нужно просто протереть покрытие, воспользовавшись губкой или салфеткой. А потом хорошенько промыть его чистой водой. Результат – чистый, сверкающий автомобиль без следов граффити, резины, жевательной резинки, клея и скотча.



Эффективный состав

Высокая действенность средства от компании Grass обеспечивается его хорошо продуманным составом. В число компонентов входят органические растворители. Они разрушают загрязнения, но при этом не нарушают целостность покрытия автомобиля.

Также в Antigraffiti добавлены терпеновые масла и эмульгатор. Композицию дополняет тщательно продуманная смесь поверхностно-активных веществ.

Приятный ненавязчивый запах делает пользование средством еще более приятным.



Удобная фасовка

Antigraffiti предлагается в двух вариантах. Маркетологи компании-производителя проанализировали пожелания автомобилистов, потенциальных потребителей средства для удаления клея, жвачки, следов резины, скотча, смолы и других загрязнений. В результате было принято решение предложить рынку две упаковки средства.

Первый вариант – канистра объемом в 5 литров, содержимого которой хватит надолго. Приобрести продукт в такой большой упаковке – наиболее выгодный вариант. Однако пользоваться, возможно, будет не очень удобно, например, женщинам.

Второй – флакон объемом 600 миллилитров, оснащенный удобной насадкой-пульверизатором. Такую упаковку легко держать в одной руке и распылять средство на поверхность авто.



Практические результаты

Как показала практика, новинка от компании Grass уже успела продемонстрировать отличные результаты. Автомобилисты, купившие это средство и опробовавшие его на своих машинах, достаточно высоко оценили этот продукт.

В сочетании с продукцией других линеек отечественного производителя Antigraffiti дает возможность превратить уход за своим авто в простую и приятную процедуру. Шампуни, полироли, другие средства марки становятся отличными помощниками для каждого, кто хочет, чтобы его автомобиль выглядел безупречно и на протяжении длительного времени сохранял свежий привлекательный внешний вид.


Возврат к списку