30.01.2018

Преимущества использования автомойки Karcher

Аппараты высокого давления Karcher обеспечивают отличное качество очистки при максимальном удобстве использования этого оборудования. Купить минимойку Karcher в Туле по разумной цене можно в компании «КЛИНИНГМАРКЕТ».

Особенности

Мойка Керхер для автомобилей состоит из мотора, приводящего в действие насос, при помощи которого вода под высоким давлением подается на пистолет. На объект, подвергаемый очистке при помощи этой минимойки, вода может подаваться в таком виде:

  • чистая;
  • с абразивом;
  • с чистящим средством;
  • с защитным средством;
  • с восковым осушителем.

При этом струйные трубки этого устройства могут выдавать различные виды струй: роторные, веерные, точечные. Кроме того, в наборе с автомойкой могут идти насадки для чистки различных поверхностей и для мойки днища автомобиля, комплекты для промывки труб и для струйной абразивной чистки.

Минимойки Керхер – высокопродуктивное оборудование для проведения уборки, имеющее продолжительный срок эксплуатации. Стоимость этих устройств полностью оправдывается их качеством, а также пользой от их использования и существенной экономией времени, уделяемой уборке. Они эргономичные, потребляют немного электроэнергии и способствуют рациональному использованию воды. Специалисты компании Керхер постоянно работают над усовершенствованием моек высокого давления, выпуская в продажу новые модификации, отвечающие постоянно растущим запросам потребителей.

Область использования

Купить автомойку Керхер можно для мытья водой, очищения различными чистящими средствами, нанесения защитного слоя и придания блеска любым поверхностям, которые не боятся влаги. С их помощью можно быстро устранять средние и сильные загрязнения с поверхностей любой площади. Использование входящих в комплект насадок позволяет качественно очистить даже самые труднодоступные места.

При помощи аппарата для мойки от немецкого производителя Керхер можно мыть не только автомобили, но и велосипеды, мотоциклы, детские коляски, садовую мебель и инвентарь, окна в квартире, а также бассейны, террасы, ограды, фасады домов и другие поверхности, покрытые толстым слоем налета. Причем во время мойки очистка производится исключительно при помощи струи воды, что абсолютно безопасно для лакокрасочного покрытия.


Возврат к списку