22.05.2018

Почему очистка паром является наиболее здоровым способом чистки

Почему очистка паром является наиболее здоровым способом чистки?

Во всем мире наиболее экологическим методом очистки считают очистку паром. И для обеспечения идеального порядка в доме (и не только) перед современным человеком открывается большое количество методов и инструментов. В это число входит широкий спектр специальной бытовой химии, скребки, щетки и другой ручной инструмент для чистки. Казалось бы, выбирай любой, и, да здравствует, чистота! Тем не менее, практика показывает, что именно очищение паром является не только одним из эффективных способов, но еще и безопасным.

Очистка паром с помощью техники Керхер

Вы когда-нибудь задумывались над тем, какой вред можете нанести очищаемой поверхности, а, самое главное, здоровью близких, используя моющие и чистящие средства, представленные в ассортименте на современном рынке? Сразу оговоримся: конечно, существует и безопасная экологически чистая продукция, найти которую, в частности, можно в нашем интернет-магазине. Речь идет о большинстве продуктов, доступных для массового потребителя.

Как же поступить в этой ситуации? Мы предлагаем обратить внимание на замечательное оборудование фирмы Керхер. Парогенераторы – это отличные помощники для идеальной чистоты в доме, офисе, автомобиле. Их действие основано на очищении поверхностей с использованием струи пара высокого давления.

  • Уборка с помощью парогенераторов на все 100% экологична, ведь вы используете пар, который не оставляет пятен на поверхности и не вызывает повреждений кожного покрова и аллергических реакций (в отличие от бытовой химии).

  • При использовании парогенератора вам нет необходимости использовать бытовую химию. Вы просто наливаете водопроводную воду (без добавления химии) и производите очистку. Пар при высоком давлении способен справиться с любыми видами загрязнений.

Перестаньте травить себя и своих близких, ведь после использования средств бытовой химии на очищенной поверхности всё равно остаются чистящие средства, хотя и в малой концентрации. С парогенераторами фирмы Karcher вы сможете забыть об использовании бытовой химии в доме. Особо это актуально для тех, у кого в доме маленькие дети или члены семьи, склонные к аллергии.

Что может парогенератор Karcher?

Практически всё, что касается его сферы применения. С его помощью Вы без труда сможете произвести уборку любых твердых напольных покрытий:

  • кафеля,

  • плитки,

  • варочной поверхности,

  • зеркал,

  • стекол,

  • а также освежить поверхность мягкой мебели.

Он станет незаменимым в доме, на кухне и в ванной комнате. Производя уборку в доме, вы не только очистите загрязненные поверхности, но и сможете эффективно разгладить и освежить вещи:

  • мягкую мебель,

  • шторы,

  • костюмы и прочую одежду.

При обработке паром волокон ткани, они размягчаются и разглаживаются, тем самым придавая вещам новый и свежий вид. Мы предлагаем приобрести недорого парогенераторы различной комплектации от производителя. Некоторые модели парогенераторов комплектуются специальными насадками-утюгами. С их помощью вы сможете без труда погладить как плотные ткани, так тонкие, деликатные.

Подводя итоги

Особо стоит отметить тот факт, что действие пара высокого давления оказывает антибактериальное действие. Данный факт особенно важен для тех семей, в которых имеются маленькие дети или домашние животные. Выполняя регулярно чистку детских игрушек и вещей с помощью парогенераторов, вы, тем самым, полностью исключаете контакт ребенка со средствами бытовой химии. Если у вас остались какие-то опросы о данном методе и использовании профессиональной техники для решения подобной задачи, мы будем рады ответить на них в рамках бесплатной консультации.




Возврат к списку


X Задать вопрос
X Заказать звонок