04.12.2017

Оборудование для полива

Почему именно Karcher

Скрупулезность и педантичность в деталях, присущие немецкому производителю, позволяют выпускать надежную и простую в обращении бытовую технику. Предлагаемое Керхер оборудование для полива отличается лаконичным дизайном, отличной функциональностью и эргономичностью. Оно изготовлено из современных материалов без добавления фталатов, пластификаторов, опасных для здоровья соединений тяжелых металлов. Продукция соответствует мировым стандартам экологической безопасности, не загрязняет воду и выращиваемые растения химическими соединениями. Компания Karcher в числе первых в своей отрасли получила сертификат стандарта ISO 14001.

Что предлагает производитель

Оросительная техника Керхер рассчитана на бережное расходование воды и использование альтернативных водных источников (к примеру, емкости или цистерны для сбора дождевой воды). Благодаря этому можно наслаждаться видом цветущего сада, не нарушая водного баланса окружающей среды. Инновационные технические решения воплощены в насосах, шлангах, распылителях, дождевателях, блоках управления поливом. Особой популярностью пользуются такие изделия:


  1. Многофункциональный пистолет для полива - позволяет долгое время поливать различные растения, учитывая их потребности. Имеет уплотнительную мембрану и поворотную головку, три режима распыления (душ, точечная и коническая струя). Это дает возможность очищать от грязи террасу, садовую мебель, а также бережно поливать растения на клумбах. Эта и другие поливочные насадки с легкостью подключаются к садовым шлангам.
  2. Дождеватели и разбрызгиватели для полива – могут легко подключаться к шлангам, другим садовым поливочным аксессуарам. Позволяют равномерно поливать любой участок, просты в установке и эксплуатации. В ассортименте представлены приспособления, произведенные также специально для орошения узких или имеющих прямоугольную форму территорий.
  3. Шланги для полива от Керхер в разы прочнее и качественнее аналогов других производителей благодаря трехслойному исполнению и использованию желтых нитей KEVLAR для армирования в их составе. Поливочные шланги производства Karcher – гибкие, просты в использовании, устойчивы к перегибам, долговечны в эксплуатации. Благодаря специальным тележкам и катушкам их удобно хранить, перемещать по участку, обходя любые преграды.
  4. Высокопроизводительные оросительные насосы – обеспечивают экономичный удобный полив, просты в управлении благодаря практичному ножному выключателю. Ряд моделей, кроме экономичного и эффективного полива, способен обеспечивать весь дом водой для хозяйственных нужд (для наполнения стиральной машины, сливного бачка).
  5. Системы автоматического полива обеспечат своевременное орошение участка без чрезмерного увлажнения почвы и перерасхода водных запасов. С ними о своем саде можно не беспокоиться, даже находясь в отпуске – благодаря таймеру подачи воды полив будет выполняться строго по графику, заданному владельцем.

С оборудованием для бытового полива Karcher работать в саду становится очень легко. Также просто с ним получать высокие результаты, одновременно сберегая природные ресурсы.


Возврат к списку


X Задать вопрос
X Заказать звонок