31.01.2019

Мойка высокого давления: скорость, экономия, высокое качество уборки

Мойка высокого давления – устройство, предназначенное для быстрого и качественного устранения загрязнений с различных типов поверхностей. Проведенные исследования подтверждают, что при использовании минимоек Karcher, время на уборку и расход воды сокращается в 2 раза.

Мойка высокого давления Karcher: принцип работы

В агрегате установлена помпа, предназначенная для создания высокого давления. В результате после забора воды из водопровода или любой другой емкости, удается получить мощную струю. Для сравнения: при использовании садового шланга, подключенного к водопроводной сети, давление составляет 4 бар, а мойка Керхер обеспечивает от 100 до 160 бар. Показатели выше минимум в 25 раз. Для очистки может использоваться как точечная, так и веерная струя.

Сильные загрязнения лучше удалять вблизи, а для быстрой очистки стоит отойти на небольшое расстояние от объекта. А модели серии К4-7 даже не требуют подключения к водопроводу – подойдет даже дождевая вода.

Как выбрать мойку высокого давления?

Широкий выбор аппаратов высокого давления позволяет подобрать оптимальный по стоимости и техническим характеристикам прибор. В каталоге представлены следующие виды устройств:

  • Начальный класс. Легкие, компактные мойки. Давление варьируется от 100 до 120 бар. Удобное решение для быстрой уборки садового участка и очистки автомобиля или другого транспорта от небольших загрязнений. Шланг легко подключается и отсоединяется за счет системы Quick Connect.
  • Средний класс. Увеличена производительность, а максимальное давление достигает 140 бар. Для защиты прибора от перегрева предусмотрено водяное охлаждение двигателя. Идеальный вариант для обработки больших поверхностей и борьбы со стойкими загрязнениями.
  • Высший класс. Незаменимое решение для жителей частных домов, позволяющее снизить расход воды и значительно сократить время, требующееся для наведение чистоты. Производительность полупрофессиональных агрегатов составляет до 600 л/час, давление – до 160 бар. Предусмотрена струйная трубка 3-в-1 – менять режимы можно одним движением руки.

Любая мойка высокого давления Karcher, как начального, так и высшего класса, оснащена всеми необходимыми насадками, требующимися для работы. Дополнительно потребуется приобрести лишь специальные чистящие средства, предназначенные для эксплуатации устройства.

Мойки высокого давления: основные преимущества

Такая техника практична, удобна и выгодна. Значительно сокращается потребление воды, необходимой для очистки поверхности, за счет чего все затраты на покупку прибора окупаются сполна. И это далеко не единственное его достоинство, ведь можно выделить и другие преимущества:

  • Качественное удаление даже стойких пятен;
  • Быстрая обработка большой площади;
  • Простота эксплуатации;
  • Высокая производительность.

Техника Керхер отличается надежностью и прекрасной эргономикой. Для удобства обладателя устройства предусмотрен длинный шланг, который легко сворачивается и в сложенном состоянии занимает минимум места. В моделях среднего и высшего класса установлены большие колеса, упрощающие транспортировку устройства. Комфортная уборка и минимальная трата времени на наведение чистоты – с мойками высокого давления это стало возможным.


Возврат к списку


X Задать вопрос
X Заказать звонок